13 февраля 2024 17:54

Альфа-Банк стал титульным спонсором Всероссийской федерации художественной гимнастики

Альфа-Банк подписал соглашение о партнёрстве с Всероссийской федерацией художественной гимнастики. Оно рассчитано на весь 2024 год и продолжает тренд на поддержку Альфа-Банком индустрии спорта.

«Сотрудничество с Федерацией художественной гимнастики – это значимая для нас страница в рамках поддержки российского спорта и развития спортивных инициатив. Художественная гимнастика – это гордость нашей страны. Для нас важно поддержать спортсменов на их пути к важным целям», — поделился Тимур Зулкарнаев, руководитель департамента бизнес-маркетинга Альфа-Банка.

«Нам ценно, что Альфа-Банк стал титульном спонсором Федерации. Наши ценности совпадают – мы проявляем командное взаимодействие, надежность и целеустремлённость. Ставим амбициозные цели и достигаем их. Мы верим, что мы серьёзные совместные шаги в развитии одного из традиционно самых любимых видов спорта в России», — отмечает Дмитрий Головин, исполнительный директор Всероссийской федерации художественной гимнастики.

В рамках партнёрства Альфа-Банк поддержит ключевые соревнования под эгидой Федерации. Среди них «Альфа-Банк Первенство России», «Альфа-Банк Чемпионат России» и «Альфа-Банк Кубок России» и другие. Первые соревнования стартуют 13 февраля.

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса.

По итогам 2023 года согласно годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности по РСБУ чистая прибыль Альфа-Банка составила 118 млрд руб.

Клиентская база составляет 1,6 млн корпоративных клиентов и 30 млн физических лиц. Альфа-Банк развивается по модели Phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает более 700 офисов в Москве и регионах России, более 2500 городов с доставкой.

Поделитесь:

Не нашли, что искали?