23 января 2023 06:30

Альфа-Банк первым в России начал доставлять платежные стикеры. Бесплатно

Альфа-Банк первым в России начал доставлять платёжные стикеры для смартфонов. Первые 10 000 человек их получат бесплатно. Кроме того, Альфа-Банк будет платить кэшбэк за покупки, оплаченные стикером, — до 33% от партнёров и 2% на всё от банка. Стикеры выпущены на базе платёжной системы «Мир».

Наклеив стикер на смартфон, можно расплачиваться, просто прикладывая телефон к терминалу – на кассе в магазине, в кафе или в ресторанах. С помощью такого стикера можно даже снимать наличные в тех банкоматах, которые поддерживают бесконтактный способ снятия. Это безопасно – у стикера можно настроить ПИН-код или заблокировать в случае потери, а еще удобно – так как он меньше, чем карта. И самое главное — клиенту уже не нужно помнить взял ли он карту или нет.

В ближайшее время Альфа-Банк предложит стикеры разных дизайнов – их можно будет выбирать, заказать сразу несколько штук, собрать коллекцию. Оформить доставку стикера можно уже сейчас на сайте банка.

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.

Поделитесь:

Не нашли, что искали?