22 февраля 2024 15:02

Альфа-Банк первым среди банков запустил кэшбэк за кредит наличными

Альфа-Банк запустил кэшбэк за кредит наличными. Теперь клиенты банка могут получить возврат до 25 000 рублей при совершении покупок с использованием Альфа-Карты. Для клиентов с Альфа-Картой Premium размер кэшбэка — до 35 000 рублей.

Кредит можно тратить на любые цели. Средства поступают на карту, и клиент сразу начинает получать дополнительный кэшбэк при каждом платеже.

В первый месяц использования кредита клиенты получат повышенный кэшбэк 10% в сервисе Альфа Тревел, на технику, покупки для дома и ремонта и на поход к врачу. Кэшбэк придёт 10 числа следующего месяца.

А если у клиента уже есть кредит, ему будет добавлена еще одна категория повышенного кэшбэка. В марте это – кэшбэк на кафе и рестораны.

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса.

По итогам 2023 года согласно годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности по РСБУ чистая прибыль Альфа-Банка составила 118 млрд руб.

Клиентская база составляет 1,6 млн корпоративных клиентов и 30 млн физических лиц. Альфа-Банк развивается по модели Phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает более 700 офисов в Москве и регионах России, более 2500 городов с доставкой.

Поделитесь:

Не нашли, что искали?