15 февраля 2024 11:03

Альфа-Банк объявил прием заявок на премию за цифровое лидерство

Альфа-Банк объявил прием заявок в специальную номинацию за прорывные цифровые и финтех-достижения в главной премии в области управления персоналом — HR-бренд от HeadHunter.

В номинацию может быть заявлен проект в области бренда работодателя, корпоративной культуры и внутренних коммуникаций, для реализации которого использовались технологичные решения. Эксперты Альфа-Банка оценивают проекты и их влияние на бизнес, инновационность, социальную значимость и клиентский опыт. Подать заявки можно по 20 февраля здесь.

Победителя ждет признание и награда в рамках церемонии награждения премии HR-бренд от HeadHunter. Номинация «Цифровое лидерство» была учреждена Альфа-Банком в 2023 году как технологичным лидером, став ежегодной. Первым победителем номинации от Альфа-Банка была компания М.Видео-Эльдорадо за инициативу «Цифровая экосистема управления персоналом в рознице».

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса.

По итогам 2023 года согласно годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности по РСБУ чистая прибыль Альфа-Банка составила 118 млрд руб.

Клиентская база составляет 1,6 млн корпоративных клиентов и 30 млн физических лиц. Альфа-Банк развивается по модели Phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает более 700 офисов в Москве и регионах России, более 2500 городов с доставкой.

Поделитесь:

Не нашли, что искали?