На главном экране мобильного приложения нажмите Все мои продукты → Карта → Закрыть карту.

1
2
3

Карту закроем моментально. Если за обслуживание была комиссия, она больше не спишется.

Счёт, к которому была привязана карта, останется открытым. Вы можете продолжать им пользоваться без карты, привязать к нему другую карту или закрыть.