Нижегородский филиал Альфа-Банка открыл первый дополнительный офис

02.09.2002

Нижегородский филиал Альфа-Банка приступил к планомерному развитию сети дополнительных офисов. В Нижнем Новгороде филиал открыл первый дополнительный офис «Пушкинский». Адрес нового отделения Альфа-Банка: ул. Белинского, д. 61, рядом с Театром оперы и балета им. А. С. Пушкина.

Управляющим нового дополнительного офиса Альфа-Банка назначен Алексей Насонов, ранее длительный срок проработавший в структуре Альфа-Банка. «В новом году одна из наших задач - увеличить и расширить долю рынка, которую занимает Альфа-Банк в Нижнем Новгороде. Мы открыли свой первый дополнительный офис, - комментирует старший вице-президент Альфа-Банка, Управляющий Нижегородским филиалом Игорь Согин. - Для нас, в отличие от других филиалов Альфа-Банка, это новая модель бизнеса, и я думаю, что с открытием дополнительного офиса филиал обретет новые возможности для увеличения бизнеса в Нижнем Новгороде. В перспективе для удобства клиентов мы планируем открыть в городе еще несколько дополнительных офисов. Следующий появится в заречной части города».

Новый дополнительный офис Альфа-Банка «Пушкинский» предоставит своим клиентам полный комплекс банковских продуктов и услуг универсального финансового института.