Альфа-Банк запустил сайт «Реализуй свою мечту с Альфа-Банком»

23.12.2010

Альфа-Банк делает своим клиентам новогодний подарок — запускает новый, необычный для финансовой организации сайт «Реализуй свою мечту с Альфа-Банком», который поможет клиентам банка осуществлять свои желания.

На этом сайте каждый клиент Альфа-Банка может написать, о чем он мечтает, и указать, какие средства нужны для осуществления мечты. Его друзья и знакомые смогут помочь этому желанию сбыться, переведя со своего счета некоторую сумму денег. Для перевода средств можно воспользоваться интернет-банком «Альфа-Клик» или банкоматами Альфа-Банка с функцией зачисления денег на счет по номеру счета.

— Новый год — самый светлый и волшебный праздник, это время, когда сбываются мечты. На страницах нашего нового сайта каждый из нас сможет если не осуществить, то хотя бы приблизить исполнение желания близкого человека. И больше не нужно будет ломать голову над тем, какой подарок выбрать, достаточно просто зайти на сайт, — сказал Алексей Марей, Член Правления, Руководитель Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка.

Ссылку на страницу сайта, где рассказывается о мечте, можно разместить в блоге и в социальных сетях, и тогда желание может исполниться быстрее.