Альфа-Банк активизирует автокредитование: кредиты на автомобили стали доступнее

14.12.2010

Альфа-Банк улучшает условия автокредитования. Теперь клиенты, приобретающие автомобиль в Москве, могут получить кредит по новым сниженным ставкам — от 12% в рублях. Кредит предоставляется на покупку нового автомобиля-иномарки, максимальная сумма — 700 тысяч рублей. Важно отметить, что для заемщиков в Москве, которые являются зарплатными клиентами или сотрудниками компаний-партнеров банка, условия еще лучше: ставки от 8,5% в рублях и 9% в долларах США при первоначальном взносе от 10% и максимальной сумме — 5,6 миллионов рублей.

В регионах России автокредиты Альфа-Банка также доступны — их могут получить зарплатные клиенты банка, сотрудники компаний-партнеров и большинства компаний-заемщиков банка, а также части предприятий, имеющих хорошую оценку рейтинговых агентств, и некоторые другие категории клиентов. Процентные ставки для заемщиков в регионах России составляют от 11% в рублях и от 9% в долларах США.

— Ставки по автокредитам в Альфа-Банке в рамках данного изменения условий снизились в среднем на 3%. Мы хотим в ближайшем будущем продолжить улучшение условий автокредитования и планируем сделать наши автокредиты доступными для максимально широкого круга клиентов, в том числе и в регионах России, — подчеркивает Григорий Бабаджанян, Директор по кредитным продуктам Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка.