Альфа-Банк и компания «АльфаСтрахование-Жизнь» предлагают инновационный продукт — «АльфаФинанс»

09.11.2010

Альфа-Банк совместно с компанией «АльфаСтрахование-Жизнь» запустили программу «АльфаФинанс», которая дает возможность клиентам банка инвестировать свои средства без риска потерять вложения.

Программа предлагает на выбор 3 инвестиционные стратегии: «Ценные металлы» — вложение денег в золото, серебро, платину, никель и другие ценные металлы; «Голубые фишки» — инвестирование в акции компаний МТС, Норильский никель, Лукойл, Северсталь и другие ведущие российские компании; «БРИК» — вложение в акции перспективных компаний Бразилии, России, Индии и Китая.

Клиенты могут вкладывать средства как в российских рублях, так и долларах США. Минимальная сумма — 100 тысяч рублей / 3 500 долларов США. Срок инвестирования — 8 лет. Это оптимальный срок, который позволяет заработать практически при любом поведении рынка. При этом продукт «АльфаФинанс» оформлен в виде страхового полиса от компании «АльфаСтрахование-Жизнь», что гарантирует клиенту не только сохранение вложенных средств при инвестировании, но и страховую защиту.

— Мы разработали этот продукт специально для клиентов, у которых нет большого опыта для самостоятельной игры на рынке ценных бумаг; для тех, кто не готов терять средства, но очень хочет инвестировать и зарабатывать. Уникальная технология «АльфаФинанса» дает возможность это сделать, — комментирует Илья Зибарев, Заместитель руководителя Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка.

«АльфаФинанс» — решение, которого не хватало рынку. Сохранить деньги, заработать деньги, вложить деньги в нестандартные активы, диверсифицировать портфель — все эти задачи решает «АльфаФинанс». Финансовая экспертиза, инновационные технологии и чувство рынка позволили нам создать интересный и, вместе с тем, доступный продукт», — прокомментировал Владимир Сорокин, генеральный директор «АльфаСтрахование-Жизнь».

Приобрести страховой полис по программе «АльфаФинанс» можно в любом отделении Альфа-Банка.
Подробная информация по телефонам: (+7 495) 78-888-78 для Москвы, 8 800 200-00-00 для регионов (звонок бесплатный).