Альфа-Банк запустил предпраздничный благотворительный аукцион

21.12.2009

На сайте Альфа-Банка стартовал благотворительный аукцион в пользу фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни», который приурочен к Новогодним праздникам.

На торгах представлены уникальные авторские работы, которые станут оригинальными подарками к Новому году: мягкие эксклюзивные игрушки от дизайнера Ксении Сосновской, новогодняя ёлка от дизайнера Елены Теплицкой и модельера Игоря Чапурина, украшения на праздничную бутылку дизайнера Людмилы Норсоян и модельера Елены Супрун, креативные фотографии от Владимира Широкова.

Все вырученные от продажи лотов средства поступают на счёт Фонда «Линия Жизни» и будут использованы для финансирования операций для детей по всей России.

— На протяжении вот уже более чем 5 лет Альфа-Банк оказывает поддержку благотворительному фонду спасения тяжелобольных детей «Линия жизни». Помимо корпоративного спонсорства, мы регулярно проводим различные акции и благотворительные аукционы, направленные на дополнительный сбор средств для ребят. И мы надеемся, что наш благотворительный аукцион найдет отклик в сердцах наших клиентов, ведь благодаря ему каждый сможет не только подарить своим близким оригинальный авторский подарок, но и дать надежду на жизнь хотя бы одному ребенку, который так нуждается в нашей помощи, — сказал директор по информационной политике и связям с общественностью Альфа-Банка Леонид Игнат.

Аукцион завершится 29 декабря 2009 года в 12:00 по московскому времени.