Альфа-Банк предлагает своим клиентам выпустить пластиковую карту с индивидуальным дизайном

23.09.2008

С сентября 2008 года Альфа-Банк предлагает своим клиентам выпустить банковскую карту с индивидуальным дизайном.

Теперь клиенты Альфа-Банка получили возможность самостоятельно оформить банковскую карту, разместив на ней фотографию из собственной частной коллекции: родных и близких, домашних питомцев, кадры отдыха, полюбившиеся пейзажи, либо — создать собственный неповторимый рисунок. Если клиент не может определиться с выбором собственной фотографии, то ему предлагаются стильные имиджи из галереи дизайнов, которая будет постоянно пополняться новыми изображениями.

Уникальность разработки Альфа-Банка заключается в том, что теперь вся лицевая поверхность карты (а не ограниченный фрагмент) отдается под творчество клиентов и — процесс полностью автоматизирован, выбор дизайна и заказ карты осуществляется через Интернет-банк «Альфа-Клик». При работе над дизайном клиент в режиме онлайн видит предварительный макет создаваемой карты, и, далее, может отслеживать все этапы производства собственной карты — от одобрения выбранного имиджа по стандартам международных платежных систем до момента, когда карта будет выслана в выбранное клиентом отделение Альфа-Банка.

«Задумывая и разрабатывая данный продукт мы исходили из основных принципов работы Альфа-Банка: технологическое лидерство и персональное отношение к клиентам. И то и другое, как нам кажется, в полной мере реализовалось в банковской карте „Моя Альфа“. Возможность, не выходя из дома, заказать карту с изображением близких людей и лучших моментов жизни и всегда иметь эти воспоминания при себе — отличный подарок себе и интересный способ выделиться» — отметил директор по развитию продуктов блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Виктор Шкипин.