Приглашаем принять участие в онлайн-конференции «Альфа-Банк в новых экономических условиях: итоги, прогнозы, планы»

16.12.2008

17 декабря с 11.00 до 14.00 (по московскому времени) на сайте Альфа-Банка Председатель Правления Альфа-Банка Рушан Хвесюк проведет онлайн-конференцию «Альфа-Банк в новых экономических условиях: итоги, прогнозы, планы».

Уходящий 2008 год был не простым не только для банковской системы, но и для всей российской экономики в целом. Альфа-Банк успешно интегрировался в новые экономические реалии, даже в этих условиях мы не снизили темпов развития и практически не корректировали свои планы по региональной экспансии.

Наше приобретение контрольного пакета крупнейшего уральского банка «Северная казна» наглядно продемонстрировало, что сильным финансовым структурам кризис всегда дает дополнительные возможности развиваться и успешно идти дальше.

Наступающий 2009 год готовит нам новые, более серьезные испытания на прочность. К сожалению, последние макроэкономические прогнозы не внушают особого оптимизма, в том числе и в отношении банковской сферы. Именно на ближайшие 4–6 месяцев придется сокращение спроса, падение цен на недвижимость и рост просроченных кредитов в банковском секторе. Кроме того, внешний спрос в ближайшие два квартала останется крайне слабым.

Обсудить эти и многие другие вопросы в ходе Интернет-конференции можно будет с Председателем Правления Альфа-Банка Рушаном Хвесюком.

Вы можете заранее — уже сейчас — оставлять свои вопросы на страничке конференции, ни один из них не останется без ответа. Для участия регистрация не требуется.