Управление корпоративных финансов Альфа-Банка возглавил Евгений Молдавский

03.09.2007

Управляющим директором и главой управления корпоративных финансов Альфа-Банка назначен Евгений Молдавский. На этом посту он будет курировать осуществление сделок по слияниям и поглощениям, а также сделок на рынках акционерного и долгового капитала. В числе приоритетных задач Евгения Молдавского — обеспечить высочайший уровень инвестиционно-банковских услуг для ведущих российских компаний-клиентов Альфа-Банка и усилить позиции Альфа-Банка в качестве лидирующего универсального банка на российском рынке.

«Приход в нашу команду такого высококлассного специалиста, как Евгений Молдавский, еще раз подчеркивает значимость активного развития инвестиционно-банковского направления для Альфа-Банка. Уверен, что обширный опыт и профессиональные знания Евгения внесут существенный вклад в развитие инвестиционно-банковского бизнеса. Наша стратегическая цель — вывести инвестиционно-банковское направление Альфа-Банка на лидирующие позиции как в России, так и за ее пределами», — подчеркнул руководитель инвестиционного блока Альфа-Банка Эдуард Кауфман.