Альфа-Банк подписал соглашение о сотрудничестве с Северным флотом России

28.09.2007

Руководство Альфа-Банка посетило Североморск с официальным визитом, в рамках которого состоялось подписание соглашения о сотрудничестве с исполняющим должность командующего Северным флотом, вице-адмиралом Николаем Максимовым.

В составе делегации Альфа-Банка — Председатель Правления банка Рушан Хвесюк, первый заместитель Председателя Правления банка Андрей Соколов, начальник Управления по работе с региональными подразделениями Сергей Шевченко, управляющий Мурманским филиалом Светлана Демина.

Стороны обсудили планы работы Альфа-Банка в регионе, варианты и возможности совместного сотрудничества, социальные проекты. В рамках соглашения Альфа-Банк берет на себя шефство над экипажем эскадренного миноносца «Адмирал Ушаков», проведение совместных мероприятий, направленных на развитие и укрепление дружественных отношений коллектива банка и экипажа, объединение усилий по поддержанию технической готовности корабля, совершенствованию его учебно-материальной базы, бытовых и социальных условий службы личного состава экипажа корабля, предоставление всех банковских услуг экипажу и др.

«Между Мурманским филиалом Альфа-Банка и экипажем корабля „Адмирал Ушаков“ установились дружеские отношения. Коллектив миноносца и банка проводят совместные культурные и спортивные мероприятия в дни знаменательных дат Альфа-Банка и „Адмирала Ушакова“, а также общероссийских праздников. Подписание соглашения позволит сделать наши отношения более плодотворными и взаимовыгодными. Мы очень гордимся, что руководство корабля выбрало именно наш банк», — отметил Председатель Правления Банка Рушан Хвесюк.

Пресс-служба Альфа-Банка

+7 495 788-69-80
+7 495 786-29-21
+7 495 783-53-90