Альфа-Банк объявил о запуске интерактивного сервиса «Альфа-ТВ»

25.06.2007

Альфа-Банк объявил о запуске нового проекта — «Альфа-ТВ». «Альфа-ТВ» - это интерактивный инновационный сервис, в рамках которого представлены познавательные программы о различных аспектах финансового рынка и банковских услугах в легкой и доступной форме. Новый сервис доступен для всех посетителей сайта в одноименном разделе.

Альфа-Банк создал и предложил интерактивный сервис для удобства и пользы текущих и будущих клиентов. Теперь любой посетитель сайта Альфа-Банка сможет быстро и легко получить полезную информацию в области финансов и банковских услуг. Использование современных и передовых технологий делает сервис «Альфа-ТВ» удобным инструментом для принятия финансовых решений.

Первый цикл состоит из шести программ и посвящен фондовому рынку и работе с ценными бумагами. Из них можно почерпнуть сведения о зарождении финансового рынка, узнать о его становлении и развитии. Знакомства с выдающимися финансистами, которые смогли заработать миллионы благодаря инвестициям в ценные бумаги, помогут развеять мифы, окружающие современный фондовый рынок.

«Альфа-Банк — это первый банк, который запустил подобный проект в России. Мы планируем последовательно развивать этот ресурс — создавать новые программы о других финансовых услугах, учитывая потребности и пожелания наших текущих и будущих клиентов. Мы уверены, что этот сервис будет популярен среди аудитории, которая стремится узнавать и пробовать все самое новое», — отметил директор по маркетингу Альфа-Банка Кирилл Турбанов.