Альфа-Банк открыл в Липецке первое отделение нового формата по обслуживанию физических лиц

12.04.2007

В рамках широкомасштабной кампании по развитию региональной розничной сети Альфа-Банк открыл в Липецке первый кредитно-кассовый офис — «Спутник». Кампания по развитию региональной розничной сети Альфа-Банка началась в августе 2005 года, когда был открыт первый кредитно-кассовый офис банка в Краснодаре. На сегодняшний день действуют более 60 кредитно-кассовых офисов Альфа-Банка, в более чем 20 крупнейших городах России.

Кредитно-кассовый офис — это совершенно новый формат отделений Альфа-Банка, сочетающий в себе высокий уровень сервиса и удобство обслуживания. Главным преимуществом офисов банка является то, что их клиенты становятся клиентами Альфа-Банка в целом, а не одного отделения. Как следствие, получают доступ к полному спектру банковских услуг в любом городе России.

Все отделения нового формата Альфа-Банка предлагают для розничных клиентов современные финансовые услуги (тарифные планы «Альфа-Жизнь», кредитные карты, персональные кредиты и т.д.) и широкий выбор каналов дистанционного обслуживания (банкоматы, интернет-банк «Альфа-Клик», мобильный банк «Альфа-Мобайл», услуга управления счетами «Альфа-Чек», телефон для связи с оператором Телефонного Центра «Альфа-Консультант»).

В день открытия ККО в Липецке прошла пресс-конференция с участием руководителей Альфа-Банка. В рамках презентации ККО «Спутник» в одном из развлекательных клубов города состоялся концерт Валерия Сюткина.

Новое отделение расположено по адресу: Липецк, ул. Неделина, д. 30.

Пресс-служба Альфа-Банка

+7 495 788-69-80
+7 495 786-29-21
+7 495 783-53-90