Альфа-Банк  — банк с самым широким спектром розничных услуг

30.11.2007

По результатам ежегодной общественной премии «Лучшие финансовые услуги для населения/Лучший финансовый ритейл» Альфа-Банк признан победителем в номинации «Самый широкий спектр услуг». Премия организована журналом «Семейный бюджет» с целью повышения качества оказания финансовых услуг и улучшения финансовой грамотности населения.

Деятельность банков, страховых компаний, управляющих компаний, брокеров и негосударственных пенсионных фондов оценивал экспертный совет, в состав которого вошли заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по кредитным организациям и финансовым рынкам Анатолий Аксаков, президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян, председатель Совета Ассоциации региональных банков России Александр Мурычев и другие авторитетные представители финансовой отрасли. При определении победителей учитывалось мнение читателей журнала и жюри, а также оценивались достижения финансовых компаний в работу с потребителями в прошедшем году.

— В развитии банковской розницы мы всегда руководствовались двумя приоритетами: максимально широкий спектр продуктов и высокий уровень обслуживания клиентов. Получение этой премии стало признанием наших усилий и достижений в этом направлении. В дальнейшем мы планируем активно развивать нашу продуктовую линейку, чтобы предложить клиентам комплексные продукты, максимально отвечающие разным их потребностям, — подчеркнул руководитель блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Алексей Марей.