Альфа-Банк награжден дипломом «За вклад в формирование цивилизованного финансового рынка в России»

09.03.2005

Общественно-экспертный Совет Российского и Московского фондов защиты прав потребителей наградил Альфа-Банк дипломом «За вклад в формирование цивилизованного финансового рынка в России».

По словам Председателя Российского и Московского фондов защиты прав потребителей Олега Кулагина, Альфа-Банк играет значительную роль в становлении цивилизованного финансового рынка, предоставляя высокотехнологические и качественные услуги российским потребителям банковских продуктов.

«Среди множества наград, которые получает наш банк, диплом Российского и Московского фондов защиты прав потребителей занимает особое место. Для нас это — признание качества наших продуктов и услуг, высокая оценка нашей работы. И что очень важно — оценка со стороны организации, выступающей от имени потребителей. Мнение наших клиентов, степень их удовлетворенности всегда были и остаются важнейшими критериями оценки нашей работы, — отметил Станислав Исмагилов, руководитель пресс-службы Альфа-Банка. — В 2004 году банк внедрил новые Стандарты обслуживания в отделениях Альфа Банк Экспресс. Альфа-Банк намерен самосовершенствоваться и впредь».