Тюменский филиал Альфа-Банк открыл в Тюмени новый дополнительный офис

08.04.2003

Тюменский филиал Альфа-Банка начал новый этап продвижения бизнеса в регионе, приступив к планомерному развитию сети дополнительных офисов. Дополнительный офис «Спасский» расположен в самом центре города Тюмени по адресу: ул. Ленина, 77/4 - и обслуживает как юридических, так и физических лиц. Управляющим нового дополнительного офиса Альфа-Банка назначен Олег Демин, ранее длительный срок проработавший в структуре Альфа-Банка.

«В ближайшее время одна из наших приоритетных задач - увеличить и расширить долю рынка, которую занимает Альфа-Банк в Тюмени, - заявил вице-президент, управляющий Тюменским филиалом Александр Мироманов. - Мы стремимся создать в регионе качественный банковский бизнес с разветвленной сетью розничных отделений, с высоким уровнем услуг и эффективным обслуживанием клиентов. И первый шаг на пути к этому - открытие дополнительного офиса «Спасский». В перспективе для удобства клиентов мы планируем открыть в Тюмени еще несколько отделений, что, безусловно, создаст новые возможности для увеличения бизнеса в регионе».

Новый дополнительный офис «Спасский» Тюменского филиала Альфа-Банка предоставит своим клиентам полный комплекс банковских продуктов и услуг универсального финансового института. К услугам населения города: срочные вклады, переводы денежных средств, открытие международных пластиковых карт, обмен валюты и круглосуточный банкомат. Дополнительный офис «Спасский» с физическими лицами работает по удлиненному графику: с понедельника по субботу с 8.30 до 19.30 и в воскресенье до 15.00.