Иркутский филиал Альфа-Банка был назван «Благотворителем года» и награжден дипломом первой степени

17.12.2001

Второй год подряд Объединенный совет некоммерческих и общественных организаций города Иркутска и Иркутской области отмечает заслуги Альфа-Банка в области благотворительности.

В 2000 году в номинации «Лучший благотворительный проект года» Альфа-Банк был отмечен дипломом за организацию фестиваля театров-лауреатов премии «Золотая маска», ставшего крупнейшим событием в культурной жизни города.

В 2001 году Альфа-Банк принял активное участие в финансовой поддержке конкурса грантов «Нуждающиеся дети». Из двадцати проектов, присланных на конкурс, экспертный совет отобрал наиболее значимые, способствующие оздоровлению детей-сирот, адаптации воспитанников детских домов к взрослой жизни, прививающие трудовые навыки. Благодаря реализации проекта «Рождество для маленьких бродяг» беспризорные дети Иркутска получат не только горячие обеды, но и рождественские подарки, сладости, игрушки.

Решением Объединенного совета общественных организаций Иркутска и Иркутской области за участие в проекте «Нуждающиеся дети» Альфа-Банк был назван «Благотворителем года» и награжден дипломом первой степени.