В Магнитогорске открылось первое отделение Альфа-Банка по обслуживанию физических лиц

10.11.2008

В рамках широкомасштабной кампании по развитию региональной розничной сети Альфа-Банк открыл в Магнитогорске первое отделение по обслуживанию физических лиц — кредитно-кассовый офис «Магнитогорск-Металлург». На сегодняшний день в России действуют 127 отделений нового розничного формата Альфа-Банка, в 40 крупнейших городах России.

Кредитно-кассовый офис — это новый формат отделений Альфа-Банка, сочетающий в себе высокий уровень сервиса и удобство обслуживания. Главным преимуществом розничных офисов банка является то, что их клиенты становятся клиентами Альфа-Банка в целом, а не одного отделения. Как следствие, они получают доступ к полному спектру банковских услуг в любом городе России.

Все отделения нового формата Альфа-Банка предлагают для розничных клиентов современные финансовые услуги (тарифные планы «Альфа-Жизнь», кредитные карты, персональные кредиты и т. д.) и широкий выбор каналов дистанционного обслуживания (банкоматы, интернет-банк «Альфа-Клик», мобильный банк «Альфа-Мобайл», услуга управления счетами «Альфа-Чек», телефон для связи с оператором телефонного центра «Альфа-Консультант»).

Кредитно-кассовый офис «Магнитогорск-Металлург» находится по адресу: пр. Ленина, д. 51.

Пресс-служба Альфа-Банка

+7 495 788-69-80